мысль об стаканте некомпонту и нечаю

Серхио Николаефф
мысль об стакане ромовой бабы мери.



**

мысль крутится почему-то об стакане в голове,
стакане чаю? - ннетт; компоту? - вовсе нетт.

чего-то крепче конечно же, неужто не понятно.
-..аааа, ну так сразу и сказали б. дык, постес-
нялся напрямки изречь: дай мне бабу ромовую..
или кроваву мери, пардонте-с; не то чтоб вос-
питанье, просто не тот момент что ли был как бы,
вотт.

- дай ромовую бабу или кроваву мери на худой конецц.



от общего и к частному - принцип соблюдя, блюдя
этикет всенедозволенности да запретовв, - заветовв
как бы древнихх и не отченьь. 



..с дымкоом, с дымкоою - волютнооюю такооюю, с завитушками
..лоновыми, невпрямь, а наоборотт, в меру невоспитанности
наглости - быть собою как бы что ли, ..дикарём. вотт.