Свободное письмо

Александр Оболонский
Всё те же самые места,
Все тот же скользкий подоконник…
Не чьи желанные уста,
И я уже не тот поклонник.
Теперь спешил дорог прочесть
Бесценную живую книгу.
Ты будь, как встарь, оставь, как есть,
Я сам срисую нашу вьюгу.
Не улыбайся, не пишу
Как пишет сердцем вечный гений,
Зачем теперь кривить душой,
Да,я поэт, но не Есенин.
У нас иные холода,
Места пугающие тьмою,
Цветам не петь мне никогда,
Мне слушать праздничную хвою…
Молчи, забудь, оставь мой мрак,
Вяжи мне синие носочки,
Мечтай и спи…
Ты так добра…
Спасибо…Я скучаю очень…

*