Тост

Виктор Чупров
Я поднимаю свой бокал
За тех кто лёг на поле брани,
Тех кто Отчизну защищал
И был в бою смертельном ранен.

За тех кто шёл навстречу смерти,
За Русь Святую шёл в защиту,
Их имена запомнил ветер
Не будут ввек они забыты.
      
       08.12.2015.