Поэты мы

Николай Григорьевич Закуцкий
7.37
24.03.
2019
воскресенье

Я с черным
Казахом
За партой
Сидел.

Здоровый
Он был и
Спокойный,
Как слон.

И умный
Он был
И Абая
Стихи.

Он мне
Почитал
Шли они
Из души.

Душа
Ожила
И теперь
Я акын.

Сказал
Казахстан
Скоморох
Ты поэт.

А черный
Казах стал
Акыном мой
Друг.

Это нам от
Слога
Мы поэты
Оба.