Пусть говорят...

Роман Айдаров 2
Я свято верю,
Что Мои стихи прочтут.
Считают зверем,
Говорят, что мол Я баламут.
Мне места нет,
Ни здесь, ни тут.
В разных мирах со Мной живут.
Все эти звери...
Жаль, Вам пора,
Выход за дверью.
Кто пол считали потолком,
Все те падонки,
С которыми давно знаком.
Мой голос звонкий,
Им словно, в горле ком.
Я свято верю,
Что Мои стихи прочтут.
Хотя, вот этот, к примеру,
Я написал за 5 минут.
И Меня вовсе не ебут,
Все Ваши злые предрассудки!
Сосите суки!
Ведь, Я пишу вторые сутки.
Столько стихов уже подряд
Что хер прочтет кто...
Не зря...
Ложусь не свет не заря.
Я не Малахов
Но " Пусть говорят"
Что где-то это уже слышал.
Шептали свыше.
Да чтоб там не пиз*ели мыши.
За 6 минут, такой стишок,
Уверен, х*й кто, напишет.