Новый Президент

Сергей Бандуровский
      ***
Казахстан...
Новый Президент.
И Сенат...
Назарбаева.

Будет что?
Люди новые.
Опыт есть!
Связи разные.

Мудрость...ум...
У Токаева.
Будем ждать...
Все общения.
     24. 03. 2019 год

   Президентом Казахстана с 20 марта стал Касым-Жомарт Токаев.