Романтика любви

Дмитрий Сентябрев
Бывает так, что влюбишься в людей,
Романтика приходит к нам скорей,
Ни муж и не жена мы человеку,
А просто брат, сестра по веку.

И нежность и приятие - идёт,
Ты любишь человека в тот,
В тот миг, что видишь человека,
И на душе всё горе и прорехи.

Уходят далеко назад,
Ты видеть человека рад,
Общаться с ним о том о сём,
Ты человека любишь,
Романтика при том!

И в сердце, голове и озаряет,
Ты любишь - такое ведь бывает,
Приятен голос и лик ведь человека,
Ты любишь и это не помеха.

Любить других братьев и сестёр,
Но что особенно для человека,
Которого ты видишь ведь в близи,
Что любишь ты его как-будто бы пол-века

И чувство то нам в жизни помоги,
Преодолеть все неприятности по жизни,
И в Рай войти в своей любви,
Как важно нам любить по жизни,
И ты Господь нам в этом помоги!!!