Снова

Александр Оболонский
Уходил я в дождливую осень,
А вернулся седою зимой.
И дорогой знакомой снежинки
Провожали гурьбою домой.

Снова гостем холодный ветер
Из-за пазухи в дом отпущу.
Снова вместе… Я, он и вечер…
Снова с ними остаться хочу.

****