Я клавишу нажал...

Павел Морозов
Я клавишу нажал - звучит струна…
Нетленная душа - поёт она!

Слагает гимн моей любви,
И клятвы с ним, знать, на крови.

Горячий ток артерий - вен…
И в рифму слог и эхо стен

Длит звук струны созвучьем нот:
Цветные сны - первичный код.