Куриный бог

Александр Оболонский
Пробитый камушек-Куриный бог.
На берегу десятками такие собирали..
Но хоть один бы сохранить я смог
Чтоб хвастать, что искал его годами.
Морской конек, засушенный в письме,
Улыбки лета, запах мокрой соли,
Причал под солнцем, ивы в тишине
И праздник всюду…
Всюду мы и море!
И детство всё.. Быть может им на зло
Родился по колено в белой пене…
Быть может, скажешь-
Как же повезло!
А я напился-это вне сомнений…)))