Радует...

Владимир Литовченко 3
Стрелочка медленно «падает»
на «анероиде» за 
левый предел – радует :
стало быть, где-то гроза
движется… по погоде –
вот уже облака…
скучились на подходе –
серенькие… пока…
          Наверняка, рыбалка
          снова насмарку, но…,
          что-то совсем(!) не жалко…
          Жалит жара давно…
          Душно… Окно открою…
          Да, не одно… Давай ! –
          в небе моём земною
          сказкой… погостевай…
…Ай, что ж не спешишь, Родная ?!?
…Я столько «дождей»… пролил…
(?) Обиделась, то-что «с краю»
«не те…» облачка… стелил ?!?...
…С последних сил так(!) старался
остаться самим собой
с тобой только… Вот и остался…
наедине… с судьбой…
          …Ой ! Гром каблучков твоих слышен…
          уже на «расстанной меже»…
          Душа моя встречей дышит…
          Я вижу Тебя (!)… Уже (!!)…
          Глаза (в мираже ? ) сияют…
          И вновь (!) … не… земным… огнём…
          Одно только и «спасает (?)»,
          что, вроде, поврозь… живём…
Днём… не пришла…  Стеснялась  (?)…
…А…, переждав…  зарю…,
пожаловала – осталась…
на ночь… – благодарю… 
     …Падает(!)…, падает(!!)…, падает(!!!)
     гром … в промежуток… огня…
     Радует (!)…, радует (!!)…, радует (!!!), 
     что не забыла меня…

          Вот (на двоих !) и награда вся –
          поздняя (в ночь)…  гроза…
Радуй меня… и … радуйся… 
! Не… закрывай… глаза…