Опять и март приблизился к концу

Валерий Мухачев3
Опять и март приблизился к концу,
Но снегу таять нет совсем желания.
Конечно, тает, но весна - не ранняя,
Нулём погоде более - к лицу.

А я спешу жить, мне скорей бы - лето!
Я знаю, летом стану юным вновь!
А вдруг удастся встретить мне любовь?
Смеюсь! По-нраву больше мне котлета.

Покушать всласть, поспать бы тоже всласть!
Нет, почему-то даже аппетита,
И ночь без сна луною вдрызг разбита,
Мешает спать Москвы Кремлёвской Власть!

Всё время управляет не умом,
Американских долларов подсказкой!
Рисует жизнь нам очень длинной сказкой,
Пытаясь удержать народ весь сном.

А как уснёшь, когда еды нет русской?
Когда и хлеб чужой и даже - квас!
Европа кормит год который нас,
Дорога по Европе стала узкой.

Ведь, всюду россиянина поймать
Хотят американцев полисмены!
В России уж давно - не наши цены,
Всё время вспоминать желаем мать!

А март - к концу, апрель терзает душу!
В апреле ждём наборы перемен!
Не явится ли новый супермен?
Я, честно говоря, немного трушу!

Март