Вьюга

Александр Оболонский
Вьюга за окнами вейся,
Игры и счастье - твоё….
Глупое сердце, не бейся,
Ты, как и то воронье…
Сколько писать о чужбине,
О холоде, боли и сне….
Сколько же ты не остынешь?
Сколько я нужен тебе?
Камни, курганы и пепел.
Золото, мрак и любовь…
Может чего не заметил?
Тихой оставь мою кровь…
Глупое сердце, не бейся…
Я ненавижу любя…
Дай мне уснуть, умоляю….
Я умоляю тебя!)))

***