Не гони

Ковальчук Тамара Васильевна
Не гони меня прочь, не жалея,
Из души одинокой, пустой.
Я болею, тобою болея,
И в любви погибаю святой.

Не гони из сознания встречи
И прогулки под скромной луной.
Забытьё сердца боль не залечит,
Не раскинет шатёр над виной.

Не гони меня прочь, не считая
Сколько стоят слова доброты.
Я мечтаю, о жизни мечтая,
И хочу быть лишь там, где есть ты.

Не гони из последних мгновений
Наших чувств, уваженья и снов.
В пустоте не найти откровений,
К разговору мир тьмы не готов.

Не гони меня прочь, не рискуя,
И обидеть не пробуй больней.
Я тоскую, всё больше тоскуя,
И люблю всё сильней и сильней.

                24.03.2019 г.