Яды

Денис Герасименко
Страхом окутана постель твоя тёплая
Сутками, каплями по краешку капает
Я не пророк, но на веке отмечено
Ногами руками в болоте отравленом 
Искать то что спрятали , найти то что вот оно
Глазами всё видя, но понятно лишь донышко
Толпою уродов тропинку заветную
Листвою осеннюю, ловушки вы спрятали
Руками на ощупь ты выжить пытаешься
На удачу в руке, синицы отпущены
Журавлями на юг,  они возвращаются
Ловить здесь нам нечего и не важно что лето здесь
Все точки расставлены , многоточия вписаны
Вопросы вы задали , отчеты получены
Фальшивы и гнойны все ваши улыбки убогие
В глаза мне вы смотрите, найти в них пытаетесь
Ядом своим по дороге домой вы отравитесь
Сказать мне вам нечего хоть и люди нормальные
Пристальным взглядом сквозь рёбра мне смотрите
Ожог на ладони от рук ваших тёпленьких