Утренняя страсть

Александр Нелединский
Утром солнышко просыпается
Открывать для любви глаза.
Сверх желания появляются,
Где отсутствуют тормоза.

А безумие страстной ласки
Вызывает тревоги дрожь,
Не отыщешь той веды в сказке:
-Силу скромности – уничтожь!

Ароматом сквозят желания,
Пусть и хмурятся облака.
И крестится  как назидание
Бога истинного  рука.

Замирают на время мысли
Их судьба не берёт в расчёт.
К зарождение новой жизни
Окончание  приведёт.

Улыбнётся на счастье солнце,
С красным светом увидев лица.
Светлый лучик мигнёт в оконце,
И предложит  повеселится…

Силу страсти предполагая
Озарится её лицо.
Верность истины подтверждая
Полыхнёт на руке кольцо…
    24.03.2019г.