Она

Валера Кожевников
А к  ней всегда хотелось возвращаться
И сколько б от себя не убегал,
Мириться, ссориться, встречаться, расставаться,
Жизнь ежедневно превращая в сериал

А с ней всегда хотелось просыпаться,
И кофе первым приносить в постель
Мечтами в разговоре упиваться
С тобою по – другому все теперь

С тобою я при ссорах исчезаю
И первым никогда не позвоню
И кофе, что варю сам для себя  я
Один, обычно, просыпаясь, пью

Ты молчалива и совсем другая
С тобой мечтая, тишину ловлю,
Но  если меня спросишь: -Любишь, Зая?
Отвечу утвердительно: - Люблю!

24 марта 2019 год
Город Грёз