Мы по жизни идём

Владимир Смирнов 59
Мы по жизни идём и поём
О пылающем утром рассвете,
О красотах, чарующих днём,
О сиянии звёзд в лунном свете.

Мы по жизни идём и поём
Обо всём, что приносит нам радость,
Потому что мы просто живём,
От любви получая всю сладость.

Потому что иначе нельзя,
Потому что иначе лишь слёзы
Будут литься, нам горе неся
В виде внешней военной угрозы.

Пусть политики мир вновь и вновь
Берегут от войны и напастей.
Мы же будем лишь славить любовь,
Что приносит нам радость и счастье.

Мы по жизни идём и стихи
О любви к своей Родине пишем
И, читая слова со строки,
Всей душою и сердцем их слышим.

Мы по жизни идём и дела
Позволяют добиться удачи,
Так как вера в неё нам дала
Право жить и любить - не иначе.