Анюточке

Дарья Солдатенкова
   
Мы стоим на опушке
Где юность прошла
Чередою легких шагов.
Я и моя сестра.
Из-за реки к нам
Ветер на крыльях
Быстрый летит.-
Ветер детства и юности
Волосы теребит,
В березах и соснах шумит.
Мы вспоминаем,
Что было когда то давно.
Не вернешь, и
Не изменишь уже ничего.
Мы тогда были
Счастливы в своей
Беззаботной игре.
А теперь обнимаемся.
Тебя нет на земле…