Недогляд

Владимир Литовченко 3
…Не жалея себя – не жалеют
деткам счастья желать «старики»:
дай, Бог (!) – вырастут – и (!) – поумнеют –
вспомнят, кто их кормили  «с руки»…
       …Про соски не припомнят, про соски,
       в отголосках «безвременных» лет…
       …Как, порой, одеваясь в «обноски» -
       загорался в «глазёночках»… свет…
…Бед, с тех пор (ох!) прошло (так!!) – не мало…
Так (!!!)  надеялись, что «стороной»…
…Раскидала  Судьба – разметала –
знать, она не могла быть иной…
       «Злой» назвать Судьбу, кто посмеет (?!?),
       из всех-тех, кто «прощён», «не прощён» ?!?
       Каждый – что заслужил(!) – то имеет(!!)
       в этой  жизни (!!!)…  В какой же «ещё» ?!?!!???...
… Что о чём ?... Всё о том – кем мы стали,
проклиная былой «недогляд» :
«уходили» - они ещё спали…,
«приходили» - они уже спят…

             Вряд ли вспомнят о том … (…И !...) жалеют
             …детки…
             …Может быть, внуки простят….

… Дай, Бог вырастут  - и (!) – повзрослеют –
поумнеют…
… Хотя б… позвонят…