Яжстих

Планета Лебедев
Солнце больше вам не светит.
Рты закрыть! Хвосты прижать!
Ведь шагает по планете
Разъяренная «яжмать».
Было - ваше, стало - наше,
Не **ет, как ни крути:
Лишь дебил у «овуляшек»
Встать решится на пути.
Не спасут засовы, двери,
Ну-ка, фрукты, встаньте в ряд
И вдыхайте «тугосерей»
«Покакунек» аромат.
Всё, что против, всё, что кроме:
Фейк, на*бка и ****еж,
Всё решает «пузодомик»,
Вот родишь - тогда поймёшь)))