строит счастье на фортуне-

Леонид Говоровский
Староват фанат футбольных дел,
как фрукт порядком надоел.
Когда в ударе на трибуне,
строит счастье на фортуне.

Когда ставит цену на барыш,
в знак отказа всем на шиш.
В предел величий на престиж,
чтоб воззрел в воочию Париж.

В пределах чувства тождества,
имев на объём извилины права.
Форс мажором для успеха,
постясь на щедрости для смеха.

Как фанат футбола на экспромт,
с нимбом ореола в горизонт.
Эффектно видя исход конца,
в чертах менял рельеф лица.