Верую!

Дмитрий Иванов 37
(Ответы авторам)

Аппетита приятного,
Сна отрезвляющего,
Жизнь неопрятная,
Вихрем лающего.
Колбасой манящая,
Сырокопчённую,
Девка пропащая,
В сортире мочёная,
Яблочным уксусом,
Гения призраки,
Иероглифа муксусом,
Веганов выселки.
Стихо творение,
Писано в праздники,
Супа варение,
Рынка проказники.
Кушай малину,
Нескороспелую,
Погружаясь в глубины,
Верую! Верую!