Украинцам, Нациям Прибалтики и всем Национальностя

Сергей Новиков9
Украинцы!Братья вы Славяне,Русский я
Поэт,Новиков Сергей,в мыслях и Душе
Ополченец ЛНР и ДНР,и я Настоящий Революционер,
Обращаюсь к Вам!К Всем вам Украинцы-
Новый вы Славянский этнос вы Свободный!
Также моё слово этот Славный стих обращён
В первую очередь,точнее сразу после Украинцев,и
К Литовцам,Латышам,Эстонцам,Белорусам-
-Славным!Даже и к Румынам,хоть и не Славяне,
Даже и к Полякам,Чехам и Словакам,Словенам
И Болгарам!Сербам и Русинам!И ко всем-
-ЛЮБОМУ этносу на свете,любой Национальности,
Также и любому Государствую...,Нации!!!
Не ведитесь вы на Масонов речи,и Хозяев Мира.
Что практически есть одно и тоже.
Не идите вы,и не слушайтесь Демократов всех,
Либералов всех-ВСЕХ ИХ,ЧТО НА СВЕТЕ!
Что против Народа!И Народов Мира!Ведь
Они сидят,Либералы все,Демократы ВСЕ,
И ВСЕГДА,ВЕЗДЕ в высоких кабинетах!Именно
Из знайте,это и ООН,НАТО и ПАСЕ!И ЕС с
СЕ.Да и просто все они,Президенты стран,да
И Короли,с Королевами,все они прислуга
ВСЕХ Хозяев Мира,и Масонов всех!-Да!
И Королева,Елизавета 2-ая,-жалкая прислуга!
Украинец помни,никакой Европы!Европейские
Ценности,не плохо-только лишь в теории,а
На практике это Рабство Мира,и Глобализация!
А её устроили 1000 лет назад Рыцари-Масоны!
От неё и беды человечества.Я вас Уважаю,вы
Народ Свободный,ведь и из-за этого вам никак
В ЕС,вам никак в ПАСЕ!И в ЕСПЧ.Слишком
Вы Свободны,ценностям Европы не по вашей
Шапке,и Свободной Силе-и ещё раз,за это Уважаю Вас!
Хватит ненавидеть,презирать хорош,и неуважать
Русских,всё же нас!Русские Великий Этнос всей Земли!!!
Уж ребят не хуже,Право,чем все вы!!!Хватит
СССР,Ленина,и Сталина,и Большевиков подло хаевать!!!
Хватит бред про них,хватит клевету,что даёт
Вам запад,как школьнику-мальцу,7-летнему.
Вертят,как хотят,вами ВСЕ ОНИ.ЧТО СКАЗАЛ ПО-ВЫШЕ!!!
Декоммунизации хватит!Ей не быть!ЛНР и ДНР
Просьба к Вам,признать!Это Революционные,
Самые свободные,и уж Вас Свободные Славные страны!
Крым оставьте нам!Крым почистим от можно
Вместе с Вами и от Буржуазии,и от Госэлит,
Наших и РФ,ваших также.Путинско-Медведевско
Януковичско,-Порошенко-Ющенко-Тимошенко-
-Януковичских выгонем из Крыма!Также
Всех Господ,кто враг Коммунизму к ногтю
Мы прижмём,к чёрту мы пошлём!
Украинцы,Белорусы,Русские-самые ближайшие
Этносы по-крови,вы все Наши братья!!!
Главное,чтоб стала Революция,чтоб
2-Октябрь пришёл!А точнее 3-ий.1917-19993 годов!
Мы Большевики!И мы Победим!


написано 17 Марта 2019 года.