Дочка

Денис Герасименко
Ветром плач ребёнка крик тише становится
Обручем доблести на шее дочери папой затянется
Учи меня жизни папочка миленький
Признанием трудностей стакан опрокидывай
Что же ты образ мужской на гвоздики вещаешь
Обещанием солнышка туман постель мою стелешь тут
Мне бы кричать , да нема я как рыба здесь
Крючок твоей удочки проглочен, что нежно не вынешь так
Без крови и боли взрослеть мне не станется
Любовь и опору хватаю ладошками, крошками
сёстрами узу родные растоптаны, что сбору нет пазла логичного