Звонок издалека

Лида Лидия Новикова-Канаева
     Меня  ты очень удивил
     Своим звонком издалека,
     Ты, значит всё-таки, простил?
     Весной, я бЫла   не права!

     Алло, алло, кричим мы в трубку,
     Про все обиды, позабыв,
     Летят по проводу минутки,
     Но ты ещё, не всё спросил!

     Сегодня я кажусь весёлой,
     Не так, как в прошлый раз
     Услышать голос твой, знакомый,
     Хочу я рядом и сейчас!

     "Приедешь ли?"  - тебя спросила,
     "Приеду", да"! -  ответил ты,
     Про всё на свете я, забыла,
     Ты, говори, ты, не молчи!

     Приедешь ли? Сомненья взяли,
     Расстались плохо по весне,
     Уже не те, как на вокзале
     И всё не то и мы, с тобою, вдалеке!

       11 января 2005года.

       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА