По утрам встречаю солнце...

Валентина Яблонская
По утрам встречаю солнце,
Босиком иду к реке.
Мимо твоего оконца,
Постою невдалеке.

Погадаю на ромашке,
Отрывая лепестки.
У тебя любовь к Наташке,
Нашим встречам вопреки.

Всё что было, не забыла,
Вспоминаю не виня.
Я тебя не разлюбила,
Очень дорог для меня. 

По утрам встречаю солнце
Босиком иду к реке.
Мимо твоего оконца
Постою невдалеке...