И ждёт зарю рассвет лучистый

Григорий Болдырев
                На флейте труб...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2019/03/23/2645




Ручьи  текут…
И  снег  уж   серый,
А  был  вчера  кристально  чистый.
А  чувства  ждут…
Прогноз   несмелый
И  ждёт  зарю  рассвет  лучистый.

Вода  бежит,
Стекает   время
С  вершин  к  подножью,   по  оврагу.
Восторг  души
И  ноги  в  стремя –
Верхом  в  седло,  навстречу  благу.

Гнать   лошадей,
Где  ночь  короче;
А  светлый  день – миг  пробуждения:
Как  Колизей,
Толпой  грохочет,
И  жаждет  Эру  Возрождения…


24.03.2019 г.          БГВ