Ты родилась в религиозный праздник

Нина Пойлова
Ты родилась в религиозный праздник.
День Благовещения,благая весть.
Когда весна нас ярким солнцем радует,
Когда весёлых птичьих песенок не счесть.
Когда на маленьких проталинках
Зелененькие ,первые росточки
Вверх тянут тоненькие,нежные листочки.
Когда цветки мать мачехи,
Как мини солнышки
Свои головки поднимают к небу.
Когда снег тает,вот он утром был.
А днём,совсем как не был.
Так пусть и в жизни милая твоей,
Вот так же грусть,тоска проходит.
Как снег под ясным солнцем сходит.
Желаю я тебе родная
Здоровья,бодрости и счастья.
Людского доброго участия.
Желаю я тебе,малышка
Добрейшего любимого и друга.
В душе твоей почаще будет радость
И стороной уходит вьюга.