Встречая долгожданное тепло

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Встречая долгожданное тепло...»

«Встречая долгожданное тепло»,
Деревья снежное своё пальто,
Все дружно сбросили почти что в одчасье,
У них насчёт тепла – единогласье.
20 марта 2019 г.