Наконец-то...

Ирэн Ясная
Наконец- то пришла весна,
Аромат её окрыляет.
Закрывая прошедшие дни,
Сердце наше опять расцветает.

Зимой снежной сердитые вьюги
Заморозили наши сердца.
Свежесть чувств принесла нам на блюде,
Молодая сестренка Весна.

Заиграли гармоны- так скажут,
Но не каждому ж это дано!
Раскрывается месяц влюбленных
Раскрывается чувство твоё.

Начинается месяц объятий,
С тем, к чему прикасаешься ты!
Нет важнее в мире занятий,
Сохранять наше чувство любви.