Разговор по душам

Елена Николаева 12
Ты знаешь что изменил весь сценарий.
Подождать,добиться у тебя нехватило терпения.У меня всё перемешалось в голове, я не понимаю куда и как двигаться дальше. Не вижу цели, не знаю как все исправить. Жизнь была написана по другому, но мы решили всё сделать не так. Мы думаем что знаем как нужно, и получаем вновь боль разочарования.Ты знаешь что,и как должно было быть но делаешь это с другими. У меня боль и пустота от недоделанного, недосказанного, нерожденного.И никакой психолог и даже психиатр не поможет, если мы сами делаем ошибки,зная как нужно.