Поручик, просто слёзы!

Андрей Лад
Поручик, я же вам "нахал" сказала,
 а не  "осёл". Чего же вы стоите?

Друзья, что делать с её папеньки наследством?
 За сватовство моё прислал он секундантов.

 Хоть вы, поручик, болтуном слывёте,
всё ж были глубже всяких ожиданий.

Мадам,  со всей почтительностью.  Сжальтесь!
Пусть я подлец, но склонен только  выпить.

Вы видели улыбку моей клячи?
Она могла учить бы ей графиню.

Быть слова мастером и упустить?! ... Не вставить?!

-Поручик, видите как без ума графиня?
- Да, помню  с её мужем мы стрелялись.

-Вы падали пред дамой на колени?
- Раз делал предложение и - в накаут.

- Графиня, а прекрасная погода!
С утра стоит и нужно что-то делать.

Поручик,  вы б по добрости сказали:
- "Ну, господа, всем кланяюсь, спешите.  Для  мамы вашей есть спецпредложенье."
У церкви мы бы  честь  не потеряли.
Да и гусары бы успели к причащенью.

Поручик, Вам  милей какое лето?
Графиня,  бабие с закатом и  стогами!