Зигзаги молний

Александр Кудрявцев 6
К вечеру собиралась гроза
В сумерках посверкивали зарницы
Хлынул дождь, разверглись небеса
Зигзагам молний не было границы.

Сплошным потоком лилась вода
В небе слышались удары грома
Молнией пережгло провода
Такого не было содома.

Вода по асфальту катилась рекой
Смывая все на своем пути
Стояли автомобили, найдя покой
А людям к домам не пройти.

Кто то разделся, а кто то и мокрый
Брели по городской, ужасной реке
Видно, что МЭР города, грешный
Деньги на ливневки зажал в руке.