Снова приходит весна...

Беркем
Снова приходит весна, а с нею новая вера в сказку,  которой тысяча тысяч лет: все возрождается вновь. И сказка права, наверное. Но только к любви ушедшей, увы, возврата нет. Можно эоны веков преламывать копья, споря, что я не прав. Любовь вечна. Если - любовь....


Брось в меня камень, не умиравший от горя, с "вечной любовью до гроба". 
Я - готов...