Нельзя

Бирюса Татьяна
А наши дети не должны страдать,
В приют идёт ещё один ребёнок.
И где же те права ему искать,
Коль брошен он, почти уже с пелёнок.

А как же тяжело ему на свете,
Коль мамы рядом нет давно уж с ним.
Проснётся он в приюте на рассвете,
Он станет взрослым и совсем другим.

А время так бежит неумолимо,
За ним закроются большие ворота.
Его судьба уже необратима,
Он будет называться, сирота.

Не забирайте детство у ребёнка,
Пусть будет полной у него семья!
Ты просто посмотри в его глазёнки,
Своих детей, бросать никак нельзя!