Какое счастье...

Генриетта Вютерих
Какое счастье просыпаться,
Встречать весеннюю зарю
И словно заново рождаться
С признанием весне – люблю!

И мокнуть, мёрзнуть, любоваться
Её неброской красотой,
Минутой каждой наслаждаться
До самой точки роковой.

Быть благодарной этой жизни,
Дождю и снегу, ночи, дню
И ждать, когда на ветке свистнет
Скворец, приветствуя зарю.


                24 марта 2019 г.