на-до-37 2-я чакра 24. 03. 2019-17

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я была ШОКИРОВАНА
что 2-ю ЧАКРУ
СЧИТАЮТ\НАЗЫВАЮТ
ТВОРЧЕСКОЙ...
.
с какой стороны не смотрела -
ну не получается у меня это увидеть...
.
была ШОКИРОВАНА
что БУХГАЛТЕРСКИЕ ОТЧЁТЫ
некоторые ПРИРАВНИВАЮТ
к ТВОРЧЕСТВУ -
для меня это
- дибо КРИМИНАЛ
- либо ПОДЛОСТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЕЙ
.
.
и только
смотря через ТЕОРИЮ
НАПОЛНЕННЫЕ\ОБЕСТОЧЕННЫЕ -
всё стало ЯСНО\СОШЛОСЬ...
.
.
.
для ОБЕСТОЧЕННЫХ
ТВОРЧЕСТВО - это
АВТОРСТВО\нахождение НОВОГО
.
.
для НАПОЛНЕННЫХ
ТВОРЧЕСТВО - это
МАНИПУЛЯЦИЯ\ПОЛУЧЕНИЕ ВЫГОДЫ
.
.
.
24.03.2019г. 10-00
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/30/1021  - Оглавление - 89 на-до 21. 03. 2019