Так почему комар придавлен

Татьяна Джураева
Комарик маленький летает
Вкусить меня,он всё мечтает.
Жужжит,пищит вдруг восседает
И с болью в тело нерв пронзает.

А я смотрю, не прогоняю,
Всему в природе удивляюсь.
Земля рождает, всех питает.
А тварь - комар меня вкушает.

Зачем живёт комар на свете,
Который пьёт кровь в рассвете?
Чтоб, жизнью чьей то насладиться,
За тем в спокойствии вновь родится.

Пока я мыслила об этом,
Комар стал красным цветом.
-Ах ты подлец,набрался корма,
Так получай, здесь твоя норма.

Прихлопнула я кровопийца
и к роднику пошла умыться.
Возможно мы, когда родимся,
мечтаем все, что бы напиться.

И можно размышлять в дальнейшем
О том,как тот комар влетевший
Стремится с нами порезвится
И кровью нашей насладиться

   *     *      *

Так у людей живёт подонок,
Который пьёт кровь с пелёнок
И сколько б тварь не ублажали
Не хочет жить в другой морали.

 Мы люди, всё же не вампиры.
Беречь должны своих любимых.