24 марта - День Света

Елена Николаевна Белоусова
Великий Праздник Торжества -
Вселенский Праздник Света!
Откройте души и сердца, примите Их Заветы.
Что излучаются, звучат на ноту совершенства.
И Призывают так любить, чтоб пламень
и огонь любви сжег все несовершенства...
Сегодня Праздник Торжества!
И надо просмотреть - какое творчество внесла,
что принесла Земле?
И пробудила ли сердца, зажгла ли в душах пламена?
Раскрыла ль знанием пути - что в жизни сами мы творцы?
И что ответственны за все - что сеяли, что проросло.
Ответ придется все ж держать - не на кого не уповать.
И в сердце зажигать огни, чтобы свой путь с огнем пройти.
Он и поможет развязать узлы судьбы и дух поднять.
Чтобы взлететь в Чертог Любви - Там счастье, радость для души.


Годовой Праздник Иерархии Света имеет очень большое значение в жизни планеты и влияние на дальнейший ход мировых событий. Это праздник напряженного  объединения всех Сил Света, связанный с астрологическим положением Земли. Земля получает космопространственный импульс в форме прилива новых энергий, действие которых распространяется на идущий год. Волны этого прилива идут по всей Лестнице Иерархии сверху донизу, усиливая Ее мощь и единение.И где бы не находились Воины Света, они объединяются в едином устремлении к Свету, напрягая нагнетение сети Света планетной. Защитная сеть начинает сиять особым напряжением. Импульс для новых начинаний получает каждое сознание, обращенное к Свету. Силы хаоса можно остановить мощным объединением Сил Света и созидания.
С праздником всех тех кто устремлен к Свету!!!