Москва слезам не верит

Александр Леонидович Миронов
«Москва слезам не верит» – Порошенко о визите Бойко в Россию.

Москва слезам не верит.
А дурость не приемлет.
Особенно ту дурость,
В которой только глупость,
В которой нет сознания,
Ума и понимания.
Поскольку в каждой глупости
Есть корень зла от дурости.
Москва слезам не верит,
Но больше глупой дурости.
Но если слёза мудрости –
То как им не поверить?