Дух Божий

Наталия Богомолова
Тело без Божьего Духа – мертво.
Дух – это ток, что все лампы включает!

Но – загрязнивший донельзя стекло –
Свет, даже собственный, не замечает,
и неуютно сторонним глазам,
видящим тьму, от которой им страшно!..

Но и в аду – покаянья слеза
всё наносное отмоет однажды!..
Внутренний Свет – в мир покой изольёт,
Светом поделятся добрые люди!..

Только расчистив пространство своё,
Духа Святого достойны мы будем.



2019