Полнолуние

Ирина Набатова
Смотришь долго не мигая!
Над землёй почти взлетая,
Полнолунье - господа,
Мы летим с тобой куда?
Ты верти метла ветвями
Пролетают годы снами!
Годы задом наперёд,
Видно, девки, нам везёт!