А сердце просит отпусти..

Лия Пьянкова
А сердце просит: отпусти
Меня на волю, дай забыться.
Душа же вторит: береги!
Ведь холодна ещё водица

Весенних паводков. Уже
Стекает жизнь подталым снегом.
Тепло лучей настороже
Там, где она, а он и не был.

И сердце просит: отпусти..
И до зари в метаньях стонет.
Как зверь томится взаперти,
В мечтах о самой лучшей воле.

А письма птицами летят
/И подитог рвет все сознанья/
К ней от него, любви прося..
Любви последний, долгожданной..


Вдох от друга:
http://www.stihi.ru/2019/03/11/2551