Как же дети?

Лада Мельникова
Задуло временем любовь,
И я без сил в когтях у горя.
Не оживить мне чувства вновь.
Отчаянье штормит, как море.

Семейный тонет наш баркас,
И парус пополам рвёт ветер.
Мне б выпить яду в самый раз.
Рука застыла. Как же дети?

Постой, подумай, не спеши.
Представь, что в душах их творится.
Нельзя так страшно согрешить.
Застыли в ужасе их лица.

Все те, кого шторм накрывал,
Спасали жизнь друзей и близких.
Старались удержать штурвал.
И береглись поступков низких.

На переломе б пережить
Грозу предательства – измену,
Флаг материнства не спустить,
А вырастить достойно смену.

Ну, что, совята, спать пойдём?
Уж за окошком развиднелось.
Вы не одни. Мы вчетвером.
С утра включаем все умелость.