Песня социальных работников

Ирина Кулешова 3
Много разных профессий на свете,
Все важны они и хороши,
Только лучше профессии этой
Не найти- говорим от души.
В социальной работая сфере,
Сердце доброе надо иметь,
Людям радость дарить и веру
И счастливыми сделать суметь.

   Припев: Если слаб или стар,
           Иль от жизни устал,
           Или холодно от одиночества,
           К вам на помощь всегда
           Соцработник придёт,
           Улыбнётся и вновь жить захочется.

Соцработник- призвание это,
А не просто обыденный труд.
Чья- то жизнь их вниманьем согрета,
Чью-то боль с полуслова поймут.
Их сердца к состраданью открыты,
А душа добротою полна.
Так живи,процветай,соцзащита,
Ты как воздух народу нужна.

   Припев.