Быстро...

Екатерина Глинских
   Быстро скачет время - вечность
   И порой ночной -
   Одиночество беспечно-
   В дом приходит мой!

   И садится у камина,
   Где горит душа,
   И вздыхает ночью длинной,
   Тишиной, шурша.

   За окошком все темнеет,-
   В небе звездопад,
   Через время все же греет-
   Твой волшебный взгляд!

   И сверкая ярким светом -
   Много лет подряд,
   Освещает мне дорогу-
   Дивный, милый взгляд!