Вновь весна теплом взмахнула

Вера Киреева Ласло
Вновь весна теплом взмахнула,
Сбросив зимние налёты.
Лучик солнышка плеснула
В городские переплёты.

Пробралась под корку снега,
Разбудила ручейки.
Дню подбросив горстку света,
Строит лету маячки.