Утро примет

Александр Обозреватель
Разбилась тарелка
Наверное к счастью
Вслед грохнулась вилка
Её видно властью
Приходит соседка
По коже затылка 
Течёт холодок -
Нож жаль падает редко -
Так сон одинок

Взгляд брошен в окошко
Даль явно пустынна
Дрожит лишь сквозь слёзы
Нетронутой пылью
Рука нежит кошку
Обрушились грёзы
На счастье грош медный
Скатился в ладошку
За гадость намедни...