Голубую паутинку свет распутал...

Сергей Биндес
24.03.19
08.07

Восточная Сибирь!

Поворот реки..Обрыв..
И напротив берег с кедрами..
И круги, как в омуте.. Прорыв..
Утро будит нас лучами первыми...
По над речкой шелест крыльев уток..
Жесткая студенная роса...
Голубую паутинку свет распутал
и пронзительно взлетел на небеса..